Truffes chocolat blanc et noix de coco : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 15 cl de noix de coco liquide
- 150 g de noix de coco râpée (prévoir 30 g de reste en plus)
- 30 noisettes
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps, porter la crème fraîche et les 15 cl de noix de coco liquide à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre sur feu doux. Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.
- 2 Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
-
Pour finirRemettre au frais jusqu'au lendemain matin.
Avez-vous aimé cette recette ?