Truffes au chocolat blanc et noix de coco pour 6 personnes

3.7 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Des petites douceurs ou l'association chocolat blanc-noix de coco est à croquer !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Concasser le chocolat blanc. Le mettre dans un saladier. Porter la crème à ébullition. Retirer du feu.
  2. 2 Verser la crème sur le chocolat blanc, lisser le mélange. Ajouter le beurre en parcelles, la noix de coco râpée et le parfum choisi. Bien mélanger la préparation puis réserver au réfrigérateur pendant deux heures au moins.
  3. Pour finir
    Façonner des petites boules, en rouler par moitié dans le cacao et la noix de coco râpée. Déposer les truffes dans des petites caissettes en papier. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette