Truffes au chocolat et noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- Pour environ 25 truffes :
- 300 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 150 g de noix de coco
- 75 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
- cacao en poudre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Concassez le chocolat et versez-le dans un saladier. Portez à ébullition la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Mélangez pour obtenir une préparation homogène, puis incorporer le beurre mou. Ajoutez le sucre, le jaune d'oeuf et la noix de coco. Mélangez bien. Laissez reposer 2 heures.
-
Pour finirFormez des truffes à l'aide de vos paumes de main et roulez-les dans le cacao en poudre. Servez avec un café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?