Mugcake hyperprotéiné au café et au psyllium
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger les 3 ingrédients puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la préparation dans les 2 tasses silicone et mettre à cuire au micro-ondes en procédant de la façon suivante : 30 secondes + repos 2 minutes puis 30 secondes + repos 2 minutes pour un résultat mi-cuit avec une texture fondante et crémeuse. Puis 30 secondes supplémentaires, si vous souhaitez un résultat bien cuit avec une texture moelleuse.
- 3 Laisser reposer 5 minutes avant consommation. Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake.
-
Pour finirA consommer tiède pour profiter au maximum de sa texture ultra-moelleuse et de son bon goût de café une vraie tuerie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?