Cake cacao châtaigne au bambou et au psyllium
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Ingrédients
- 100 g Mix Cake Mon Panier Sans Gluten
- 30 g farine de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 20 g flocons de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 15 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
- 10 g poudre de bambou Mon Panier Sans Gluten
- 10 g cacao sans gluten Viadélice
- 5 g Cook'line (facultatif)
- 5g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
- 2 g gomme d'acacia Mon Panier Sans Gluten
- 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt Sojasun nature)
- 150 ml eau
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle cake cannelé Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres avec Cook'line qui en contient 96%, les germes de riz 17%, la poudre de bambou 97% et le psyllium 80%.
C'est terminé
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