Cake cacao châtaigne au bambou et au psyllium
Diététique, sans gluten, sans beurre ni oeuf, riche en protéines et en fibres.
Ingrédients
- 100 g Mix Cake Mon Panier Sans Gluten
 - 30 g farine de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
 - 20 g flocons de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
 - 15 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
 - 10 g poudre de bambou Mon Panier Sans Gluten
 - 10 g cacao sans gluten Viadélice
 - 5 g Cook'line (facultatif)
 - 5g psyllium blond en poudre Ecoidées
 - 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
 - 2 g gomme d'acacia Mon Panier Sans Gluten
 - 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt Sojasun nature)
 - 150 ml eau
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 1 h 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
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            1
            
            
            Mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. - 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle cake cannelé Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
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                    Pour finirSortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres avec Cook'line qui en contient 96%, les germes de riz 17%, la poudre de bambou 97% et le psyllium 80%.
 
C'est terminé
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