Cake cru chocolaté hyperprotéiné aux céréales de son de blé et au psyllium
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (tartelette cannelée Maisonnette de Michelle), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.
- 3 Réserver le moule au frigo pendant 1h puis au congélateur pendant 30 minutes, afin de faciliter le démoulage.
-
Pour finirDémouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
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