Mug cake choco fondant et petit ourson guimauve
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cuisson: 30 secondes au micro-onde, ce n'est pas beau la vie? ou plutôt la gourmandise? 30 secondes pour atteindre le Nirvana gustatif ... L'alliance du chocolat et de la guimauve, une alliance douce et explosive !
Ingrédients
- 4 Petits Oursons Guimauve Cémoi©
- 1 tranche de beurre doux (30 g)
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe rases de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de crème liquide ou de lait
- 2 cuillère à soupe rases de cacao non sucré
- 5 cuillères à soupe rases de farine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 6 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans un bol 20 sec au micro-onde.
- 2 Dans un petit saladier: ajouter et fouetter successivement l’œuf, le sucre, le sucre vanillé, la crème liquide, le cacao, la farine et le beurre fondu.
- 3 Mettre dans 2 ramequins et dans chaque, enfoncer un ourson au milieu et en mettre un sur le dessus.
-
Pour finirMettre pour chaque ramequin, 30 sec de cuisson au micro onde (puissance 800w). L'est pas belle la gourmandise? N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?