Mugcake végétarien hyperprotéiné chocolat Yannoh psyllium

Diététique, allégé, sans sucre ni beurre ni caféine, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g préparation pour mug cake protéiné chocolat The Protein Works
  • 5 g Yannoh Instant Lima
  • 5 g poudre de psyllium The Protein Works
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt soja nature Sojasun)
  • Zero Syrups choc fudge The Protein Works

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un mug.
  2. Pour finir
    Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes en 3 tranches de 15 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons. Pour finir, laisser reposer 5 minutes avant dégustation.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette