Mugcake au chocolat

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Dans un mug, mettre le chocolat en morceaux et le beurre. Faire fondre au micro-ondes puis mélanger à la fourchette.
  2. 2 Ajouter le sucre et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter l’œuf et percer le jaune, mélanger, le mélange va épaissir.
  4. 4 Ajouter la farine, mélanger.
  5. Pour finir
    Dès que la farine est incorporé, arrêter de mélanger et cuire entre 30 à 50 secondes au micro-ondes. A déguster de suite ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Mat -  2 octobre 2013
Bien

Du potentiel, à améliorer.
Bon, j'ai mis plus de chocolat, moins de beurre et j'ai rajouté 2cl de lait et une pincée de sel et c'est délicieux. Merci pour l'idée de base !

Signaler Alexandra - 12 mars 2013
Pas mal

remarque
on sent vraiment bien le chocolat mais je trouve que c'est très bourratif

Notez cette recette