Parmentier de topinambours, héliantis et confit de canard
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Ingrédients
- 300 g de topinambours
- 300 g d'héliantis
- 1 pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- 50 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 cuisses de canard confit
- 1/2 botte de persil plat
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Réchauffez les cuisses de canards confits. Dégraissez et récupérez la chair.
- 2 Épluchez les topinambours, les héliantis et la pomme de terre. Déposez-les dans une casserole, ajoutez le lait et complétez à l'eau pour couvrir si nécessaire. Ajoutez la gousse d'ail. Salez et laissez cuire 20 min.
-
Pour finirÉcrasez le tout à la fourchette, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez l'huile d'olive et le persil plat concassé. Répartir l'effiloché de canard confit dans 4 ramequins, complétez avec la purée. Déposez une noix de beurre et gratinez au four.
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