Financiers aux abricots

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Les abricots commencent à arriver sur les étals des marchés et cela annonce bien l'été. Je vous propose aujourd'hui des Financiers fondants aux Abricots, parsemés de pistaches.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez, dénoyautez les abricots. Coupez-les en fines lamelles.
  2. 2 Faites fondre le beurre. Battez les blancs d'oeufs (mais pas en neige). Ajoutez les amandes en poudre, la farine et le sucre glace et le beurre. Mélangez le tout uniformément.
  3. Pour finir
    Versez dans des moules à financiers. Posez l'équivalent d'un oreillon d'abricot sur chaque financier. Parsemez d'éclats de pistaches (si vous le souhaitez). Enfournez pour 25/30 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Steph - 19 août 2024
Excellent

Signaler martine - 14 juin 2024
Excellent

Vraiment excellent

Signaler Benedictedouceursmaison - 10 juin 2016

ils sont super tenant !!

Notez cette recette