Financiers simplissimes

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Découvrez la recette de Financiers simplissimes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre vanillé et le sucre.
  2. 2 Battre les blancs en neige très fermes. Les ajouter délicatement à la préparation.
  3. 3 Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange à l'aide d'une cuillère en bois. Si vous en avez le courage, laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur, le résultat n'en sera que meilleur car les financiers monteront mieux à la cuisson.
  4. Pour finir
    Mettre le mélange dans les moules et passer au four, thermostat 6 pendant 15 minutes. Les sortir du four lorsqu'ils sont légèrement dorés sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 82 avis )
Signaler Julie - 30 mai 2016
Excellent

Délicieux, ma famille en raffole
Il est important de laisser reposer la pâte quelques heures voir une nuit.
Merci bcp pour la recette

Signaler Charline - 17 avril 2016
Très bien

Très bons financiers mais réalisés avec 100g de beurre et 100g de sucre en suivant les avis et mon bon sens. Ainsi on sent déjà bien le beurre et ils sont excellents!

Signaler Laureen -  1 janvier 2014
Excellent

Extra
J'ai rien a dire sur cette recette, juste sublime. Cela fait plein de fois que je la reproduit et a chaque fois c'est un vrai régale. Craquant, fondant, tous le monde en raffole et tous le monde me demande la recette!

Signaler yasmine - 24 mars 2013
Très bien

financiers nutella
pour ma part j ai mis moins de beurre(-45g) et moins de sucre (-40g)
par contre g mis une noisette de nutella pour certains et d autres du zest d orange!!!
g augmenter le tps de cuisson (car four tradi je pense)
la prochaine fois je mettrai encore moins de beurre et plus d arôme s'ils sont nature!!!
en tout cas très bonne recette pour un goûter de dimanche après midi!!!!

Signaler gweg  -  2 décembre 2012
Excellent

Excellente Experience Gustative
J'ai adoré cette recette , j 'ai ajouté 2 cuiliièrées à soupe d'amareto , un délice digne d'un amateur de gout

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