Financiers vanillés
Ingrédients
- 100 g de farine
- 300 g de sucre
- 100 g d'amande en poudre
- 150 g de beurre
- 7 blancs d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de vanille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélangez amande, sucre, farine et vanille.
- 2 Faire fondre le beurre puis l'ajouter.
- 3 Battre les blancs en neige mettre un peut de sel.
- 4 Ajouter le blanc à la préparation, bien mélanger puis verser dans dans un plat beurré ou dans des moules en silicone.
-
Pour finirMettre au four à 180°C, thermostat 6, cuisson : 20 à 30 minutes mais à surveiller.
Avez-vous aimé cette recette ?