Financiers aux framboises au chocolat et amandes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 130 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 4 blancs d'oeufs
- 70 g de beurre
- framboises surgelées
- amandes effilées
- pépites de chocolat
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mélanger ensemble toutes les poudres.
-
2
Préchauffer le four a 180° thermostat 6ou 7. Ajouter aux poudres les blancs d'oeufs légèrement battus mélanger a la spatule.
-
3
Faites fondre le beurre il faut qu'il soit noisette.
-
4
Dés qu'il a un peu refroidi ajouter le beurre a la précédente préparation en mélangeant délicatement.
-
Pour finirRépartir dans des petits moules en silicone. Répartissez dessus les framboises, le chocolat et les amandes effilées. Enfournez a 180° th 6 ou 7 pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?