Flan de chou-fleur au chèvre (Flan salé)
4.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 chou fleur
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 briquette de crème fraîche allégée
- 3 oeufs
- du romarin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Précuire le chou-fleur à la vapeur (j'ai ajouté un bouillon de légumes). Préchauffer le four sur 180°c (thermostat 6).
- 2 Dans un mixer mettre les œufs, la crème, la moitié de la bûche de chèvre en petits morceaux, le romarin et le chou fleur cuit. Mixer.
- 3 Dans un plat allant au four, verser la préparation et ajouter la fin de la bûche de chèvre en morceaux sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?