Skrei au four tomates et ail
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Chauffer le four à 200 °C. Couper l’oignon en dés, émincer les tomates et hacher Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Ajouter le piment rouge et le concentré de tomates et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ensuite le vin blanc et assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre.
-
Pour finirDans un plat allant au four, placer le filet entier de Skrei et les tranches de tomates. Faire cuire au four pendant 20 min. Verser la sauce tomate dans un plat, ajouter l’huile d’olive et poser le Skrei par-dessus. Saupoudrer de thym et servir avec du pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?