Skrei au four tomates et ail

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette imaginée et proposée par le Centre des Produits de la Mer de Norvège.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer le four à 200 °C. Couper l’oignon en dés, émincer les tomates et hacher Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Ajouter le piment rouge et le concentré de tomates et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ensuite le vin blanc et assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre.

  2. Pour finir
    Dans un plat allant au four, placer le filet entier de Skrei et les tranches de tomates.
 Faire cuire au four pendant 20 min.
 Verser la sauce tomate dans un plat, ajouter l’huile d’olive et poser le Skrei par-dessus.
 Saupoudrer de thym et servir avec du pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jfm - 23 avril 2018
Bien

dans les ingrédients manquent les tomates__dans la préparation faut-il hacher les tomates ou les émincer.

Notez cette recette