Tartelettes aux noix légères
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Préparez la pâte, simplement en mélangeant, la farine et la compote ; selon la teneur en sucre vous pouvez en rajouter un peu. Mouillez éventuellement d'un peu d'eau et travaillez jusqu'à obtenir une boule lisse et non collante. Réservez au frais pendant 30 à 60 minutes.
-
2
Pendant ce temps, hachez les noix puis préparez l'appareil.
-
3
Dans un cul de poule, mélangez la compote à l’œuf battu ; parfumez d'un peu de vanille et incorporez le miel. Le mélange mousseux, incorporez les noix, enrobez-les bien.
-
4
Garnissez les moules de la pâte brisée et faites cuire à blanc à 200° pendant 10 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?