Pâte à crêpes légère

4.5 / 5  basé sur 63 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Découvrez la recette de pâte à crêpes légère ! A garnir selon vos envies...

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine. Faire une fontaine, y mettre l'édulcorant ou le sucre, le sel et l'huile.
  2. 2 Ajouter environ la moitié du liquide. Délayer en partant du centre afin d'obtenir une pâte sans grumeaux.
  3. 3 Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la pâte. Terminer par le reste de liquide. Ajouter alors le parfum choisi.
  4. Pour finir
    On peut utiliser la pâte aussitôt ou la laisser reposer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler Ster -  2 juillet 2020
Très bien

Tres bonne recette

Signaler Lilijoie - 16 décembre 2018
Excellent

Très bonne recette. Coupée avec un peu d'eau, elles sont très légères. Par contre elles gonflent comme des ballons à la cuisson. Et retombent ensuite pour devenir des crèmes normales.

Signaler Eve21 - 19 juin 2018
Excellent

Très bonnes crêpes légères et pas trop sucrées, excellentes!!!!!!!!

Signaler Al french -  7 octobre 2017
Excellent

Incroyable

Signaler Jeannek49 - 12 août 2017
Excellent

Super

Notez cette recette