Lentilles à la coriandre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très savoureuses et riches en protéines.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Épluchez l'ail et l'oignon. Piquez le clou de girofle dans l'oignon. Ficelez le persil, le thym, le laurier et la branche de céleri pour en faire un bouquet garni.
    Lavez les lentilles à l'eau froide. Mettez-les dans un faitout avec l'ail, l'oignon et le bouquet garni. Versez 1,5 litre d'eau froide, portez à ébullition.
  2. 2 Pour la cuisson : 30 à 35 minutes à couvert.
  3. Pour finir
    Retirez l'oignon et le bouquet garni. Égouttez les lentilles. Placez-les dans un plat. Arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez et parsemez de coriandre ciselée avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sara m  - 22 novembre 2015
Très bien

Notez cette recette