Tarte à la banane (Tarte dessert)
Ingrédients
- 5 bananes
- 1 pâte feuilletée (ou brisée)
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 bouchon de rhum
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée puis faites des petits trous avec une fourchette.
- 2 Dans un bol, écrasez 3 bananes puis ajoutez la crème, le sucre, les jaunes d'oeufs, le rhum puis la farine. Mélangez bien le tout.
- 3 Etalez le mélange sur la pâte feuilletée et décorez avec les rondelles des 2 bananes restantes.
-
Pour finirEnfournez à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?