Maroilles pané
Imprimer
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Coupez le Maroilles en 4. Préparez 3 assiettes creuses.
-
2
Dans la première, battez les œufs en omelette.
- 3 Dans la deuxième, mettez de la chapelure. Trempez un morceau de Maroilles dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- 4 Répétez l'opération une deuxième fois. Placez le morceau de Maroilles dans la troisième assiette. Faites la même chose avec chaque morceau de Maroilles.
- 5 Chauffez l'huile dans un wok (ou sauteuse). Déposez délicatement les morceaux de Maroilles sans trop les coller.
-
6
Cuisson: environ 1 mn de chaque côté. Déposez les Maroilles panés sur du papier absorbant. Dégustez chaud avec une salade.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/maroilles-pane-a125518136
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?