Maroilles pané

Ça sent, ça coule et c'est bon. Servez le maroilles chaud avec une petite salade.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le Maroilles en 4. Préparez 3 assiettes creuses.
  2. 2
    Dans la première, battez les œufs en omelette.
  3. 3 Dans la deuxième, mettez de la chapelure. Trempez un morceau de Maroilles dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  4. 4 Répétez l'opération une deuxième fois. Placez le morceau de Maroilles dans la troisième assiette. Faites la même chose avec chaque morceau de Maroilles.
  5. 5 Chauffez l'huile dans un wok (ou sauteuse). Déposez délicatement les morceaux de Maroilles sans trop les coller.
  6. 6
    Cuisson: environ 1 mn de chaque côté. Déposez les Maroilles panés sur du papier absorbant. Dégustez chaud avec une salade.
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/maroilles-pane-a125518136
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