Spaghettis à la mozzarella
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Ingrédients
- 8 tomates bien mûres
- 2 échalotes
- sel
- huile d'olive
- 1 morceau de sucre
- 1 cuillère rase de concentré de tomates
- 250 g de spaghettis
- 1 mozzarella
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faire revenir les échalotes hachées très finement dans de l'huile d'olive, à tout petit feu, en évitant qu'elles ne colorent. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les passer à l'eau froide, les peler, les couper en petits dés. Les aouter dans la casserole avec le concentré et le sucre, saler. Laisser cuire 10 minutes, le temps qu'elles compotent. Dans de l'eau bouillante salée, verser une cuillère à soupe d'huile, verser les spaghettis et les laisser cuire 10 minutes.
-
Pour finirPendant la cuisson des pâtes et du coulis de tomates, couper la mozzarella en petits dés, et la réserver. Une fois la sauce prête, la passer au mixeur. Egoutter les spaghettis dans une passoire. Verser les spaghettis dans les assiettes avec le coulis de tomates réchauffé et (le secret) mettre la mozzarella par dessus, pas avant.
C'est terminé
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