Spaghettis aux légumes et graines de courges

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette super simple à réaliser avec des légumes frais (ou surgelés) et le petit truc en plus, des graines de courges qui donnent un côté croustillant à l'ensemble, délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez et coupez les légumes, faites revenir les oignons puis les poivrons, quand les poivrons sont tendres faites cuire les courgettes, vous pouvez aussi rajouter des haricots verts.
  2. 2 Portez à ébullition une casserole d’eau salée avec le cube de bouillon de légume. Faire cuire les spaghettis al dente.
  3. 3 Lorsque les légumes et les pâtes sont prêtes, mettez à griller les graines de courges dans une casserole ou une poêle et laissez cuire 1 à 2 minutes. Attention les graines peuvent brûler rapidement !
  4. Pour finir
    Égouttez les spaghettis, les disposer dans une assiette. Versez les légumes et les graines de courge. Versez un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Isa91750 - 9 mars 2016
Très bien

Très bon, les graines de courge donne tout le croquant, nous avons rajouté des tomates concassées et des herbes de provence

Signaler tros.a - 22 août 2014
Bien

Un peu fade.

Notez cette recette