Spaghettis aux légumes et graines de courges
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Recette super simple à réaliser avec des légumes frais (ou surgelés) et le petit truc en plus, des graines de courges qui donnent un côté croustillant à l'ensemble, délicieux !
Ingrédients
- 300 g de spaghettis au blé complet
- 3 cuillères à soupe de graines de courge
- 1 petite courgette
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon
- haricots verts (facultatif)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyez et coupez les légumes, faites revenir les oignons puis les poivrons, quand les poivrons sont tendres faites cuire les courgettes, vous pouvez aussi rajouter des haricots verts.
- 2 Portez à ébullition une casserole d’eau salée avec le cube de bouillon de légume. Faire cuire les spaghettis al dente.
- 3 Lorsque les légumes et les pâtes sont prêtes, mettez à griller les graines de courges dans une casserole ou une poêle et laissez cuire 1 à 2 minutes. Attention les graines peuvent brûler rapidement !
-
Pour finirÉgouttez les spaghettis, les disposer dans une assiette. Versez les légumes et les graines de courge. Versez un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?