Fagots d'haricots verts
Imprimer
Ingrédients
- 200 g d'haricots verts
- 6 tranches fines de lards fumés
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les haricots verts dans l’eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes à partir de ébullition. Assembler une dizaine d’haricots verts et les enrouler avec une tranche de lard fumé ( maintenir avec un cure dent si besoin). Bien les aligner et égaliser les bords.
-
Pour finirSaler légèrement et poivrer. Cuisson : au four, à la plancha , à la poêle quelques minutes jusqu’à ce que le lard soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?