Chouquettes au chocolat sans gluten et sans lactose
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole, versez le lait d’amandes, l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Faites bouillir.
- 2 Lorsque le mélange bout, ajoutez la farine, la fécule, le cacao poudre et dessécher la pâte (il faut que celle-ci se décolle toute seule des parois de la casserole ou de la cuillère).
- 3 Une fois la pâte desséchée, hors du feu, ajoutez les oeufs un à un en prenant soin de bien mélangez entre chaque oeufs.
- 4 Sur une plaque recouverte de papier cuisson et à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille unie, dressez vos chouquettes puis recouvrez-les de sucre en grains.
- 5 Faites cuire vos chouquettes pendant 30 à 35 minutes à 180°C en chaleur tournante. Laissez refroidir vos chouquettes sur une grille avant de les déguster.
-
Pour finirBon appétit les gourmand(e)s !
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