Brioche au lait de coco (Brioche)
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Ingrédients
- 70 ml d'eau tiède
- 15 g de levure de boulanger fraîche
- 500 g de farine blanche
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 50 g de sucre
- 20 cl de crème de coco
- 1 gros oeuf
- Lait de coco pour la dorure
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Émietter la levure dans l’eau et laisser reposer une dizaine de minutes.
- 2 Dans le bol d’un robot, mélanger farine, sucre et poudre d’amandes. Ajouter levure, crème de coco et œuf et pétrir pendant une dizaine de minutes.
- 3 Couvrir et laisser reposer 1h dans un endroit chaud et sec.
- 4 Dégazer la pâte en la malaxant un peu et faire 12 pâtons du même poids. Faire des boules ou des bouclettes. Mettre dans un plat rond d’une vingtaine de centimètres de diamètre en espaçant les « bouclettes ». Laisser reposer 1h encore.
-
Pour finirBadigeonner de crème de coco. Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
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