Brioche coco
Imprimer
J'adore m'en tartiner une belle tranche avec une marmelade de citron.
Ingrédients
- Pour la pâte à brioche :
- 600 g de farine
- 250 ml de lait tiède
- 15 g de levure de boulangère
- 90 g de sucre
- 90 g de beurre 1/2 sel pommade
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café d'arôme naturel de noix de coco
- 1 cuillère à café de sel
- Pour la crème :
- 50 g de beurre demi-sel pommade
- sucre
- 60 à 100 g de noix de coco râpée
- Pour la dorure et le décor :
- 1 oeuf
- Sucre glace
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?