Brioche inratable : la recette facile

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Tendre et moelleuse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs, le lait, le sucre, le sel puis tout mettre dans la machine à pain. Ajouter la farine, le beurre et la levure.
  2. 2 Mettre sur le programe pâte. Une fois le programme terminé, dégazer la pâte sur un plan de travail fariné.
  3. 3 Façonner des boules, les déposer dans un plat à gâteau puis les badigeonner de beurre fondu, laisser reposer 1 heure.
  4. 4 Badigeonner de lait et parsemer de sucre perlé (sucre en gros grains).
  5. Pour finir
    Faire cuire au four à 175°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Fabienne - 14 mars 2020
Excellent

Enfin une bonne recette, j'ai pris de la farine type 55 et je n'ai pas badigeonné de beurre la brioche ni de lait ça la sèche u peu je l'ai badigeonné d'un œuf battu ca lui donne une belle couleur

Signaler sandrine_p56 - 19 mars 2010
Excellent

Très bon
Très bon. Agréablement surprise, je ne m'attendais pas à ce qu'elle ait ce goût qui ressemble aux brioches du commerce. A refaire absolument !

Signaler Nani -  3 janvier 2020
Excellent

Fantastique cette recette premier coup elle est magnifique !!__Je valide inratable ????__Merci ????

Signaler veronique - 29 janvier 2019
Excellent

Merci sur 3 essai de brioche dont 1 de boulanger je l:es ratais ! merci grace a vous j ai reussi en p;:us elle est super bonne merci de tout cpeur

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