Crinkles au chocolat
Imprimer
Crinkles au chocolat, des biscuits traditionnels des USA lors de Noël. Ils sont si fondants et craquants, un délice réconfortant pour vos goûters de Noël.
Ingrédients
16
biscuits
-
Chocolat caramel 150 g
-
Beurre 20 g
-
Oeuf 1 unité
-
Sucre 40 g
-
Farine 95 g
-
Levure chimique 1 pincée
-
Sucre glace 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâteFaire fondre, dans un bol, le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain marie ou au micro ondes. Dans un saladier, mélanger le sucre, l'oeuf, la farine et la levure. Ajouter une pincée de sel ainsi que le mélange chocolaté. Vous allez obtenir une boule. La laisser au frais 2 heures, voire plus...
-
2
Fabrication des boulesPréchauffer votre four à 180°. Former des boules de pâte de la taille d'une noix puis les rouler, dans une assiette, dans du sucre glace. Les disposer sur du papier sulfurisé, étalé sur la plaque du four.
-
CuissonFaire cuire 10-11 minutes. Ils doivent être moelleux. Les poser tout de suite sur une grille afin de les faire refroidir. Ils vont "durcir" légèrement. Avant de les déguster, les saupoudrer encore légèrement de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?