Tartelettes tatin de canard
Ingrédients
- 150 g de magret de canard fumé au bois de hêtre (vendu en tranches au rayon préemballé)
- 1 grosse pomme à cuire
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- poivre du moulin
- 1 cuillère à soupe de beurre
Calories
/ personne- 222 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C. Eplucher la pomme et enlever le trognon. La couper en lamelles et les placer dans une cocotte avec le beurre. Laisser cuire doucement environ 10 minutes.
-
2
Sur une plaque allant au four - ici en silicone - disposer les tranches de canard 2 à 2 en les chevauchant.
-
3
Découper des ronds dans la pâte avec un emporte-pièce ou un verre. Le diamètre doit s'adapter aux tranches de canard.
-
4
Placer les tranches de pommes sur le canard. Donner un tour de moulin à poivre.
-
5
Surmonter de la pâte et enfourner environ 15 minutes.
-
Pour finirRetourner les tartelettes - pâte en dessous - pour servir.
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