Tartelettes fines à la tomate cerise
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 barquettes de tomates cerises
- 100 g de fromage râpé
- de la moutarde
- huile d'olive
- origan
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à préchauffer.
- 2 Etaler la pâte en épaisseur fine dans 6 petits plats à tartelettes.
- 3 Tartiner le fond de tarte d'une fine couche de moutarde et le couvrir de fromage râpé.
- 4 Couper les tomates cerises en deux et en tapisser la tarte.
- 5 Arroser d'un filet d'huille d'olives et saupouder d'origan.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes à thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?