Tartelettes poires et bleu d'Auvergne
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Garnir 4 moules à tartelette de pâte feuilletée. Piquer avec une fourchette et faire précuire 10 min dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6).
- 2 Peler et couper en petits cubes ou en lamelles les poires. Les faire dorer à la poêle dans une noisette de beurre. Poivrer et ajouter le paprika.
- 3 Ecraser à la fourchette le bleu d'Auvergne avec la crème fraîche.
-
Pour finirRépartir sur les fonds de pâte précuits les poires et une bonne cuillère de mélange bleu-crème fraîche. Poivrer et cuire à nouveau 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?