Tartelettes aux shitakes
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Des petites bouchées à picorer ou à déguster accompagnées de mâche pour une entrée festive ! Une proposée par Pleurette.
Ingrédients
4
personnes
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Shiitake Pleurette 250 g
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Dip Pleurette salsa piquante 1
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Pâte feuilletée (maison ou déjà préparée) 1
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Ail 1 gousse
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Oignon 1
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Persil frais
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Faire cuire le fond de tarte avec des billes d’argile en respectant les indications de cuisson de la recette puis retirer du four.
- 2 Pendant la cuisson, couper l’oignon et les shiitakes en lamelles. Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail haché ainsi que les champignons et faire revenir le tout quelques minutes. La préparation est prête quand l’oignon est bien tendre et les shiitakes dorés.
- 3 Remplir le fond des tartelettes refroidies avec le dip Pleurette salsa piquante.
- 4 Puis les garnir avec le mélange oignon et champignons.
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Pour finirDécorer avec des feuilles de persil frais et servez sans attendre
C'est terminé
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