Tartelettes fines au chèvre, noix de pécan & cajou
4.1 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre cendrée
- 1 paquet de noix de pécan
- 1 paquet de noix de cajou
- thym frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- poivre au moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découpez des petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce.
- 2 Recouvrez d’une rondelle de chèvre et d’un brin de thym.
- 3 Recouvrez la moitié des tartelettes d’un cerneau de noix de pécan et l’autre moitié d’une noix de cajou.
- 4 Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°c.
-
Pour finirSortez du four et versez un petit filet de miel avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?