Tartelettes fines au chèvre, noix de pécan & cajou

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Découpez des petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce.
  2. 2 Recouvrez d’une rondelle de chèvre et d’un brin de thym.
  3. 3 Recouvrez la moitié des tartelettes d’un cerneau de noix de pécan et l’autre moitié d’une noix de cajou.
  4. 4 Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°c.
  5. Pour finir
    Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Agathegedeon - 11 mars 2017
Pas mal

Je n'ai pas trop aimer mes ma mamie oui

Signaler isabelle.d45.jdf - 26 décembre 2015
Très bien

bon

Signaler eimy - 28 décembre 2012
Excellent

C change
Bien que j'aie oublié le miel à la sortie du four, ces canapés ont été très appréciés. A refaire... dans son intégralité !

Signaler maria-r13 - 16 décembre 2012
Très bien

Pour Marie
Le miel est mis à la sortie du four, c'est bien précisé !

Ma suggestion : Super recette. Merci .

Signaler Marie - 10 décembre 2012
Très bien

Tartelettes fines au chève, noix de pécan&cajou
Cela a l'ai très bon... Par contre à quel moment met-on le miel SVP ?

Notez cette recette