Tarte lardons, oignons et fromage chaource
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Découvrez cette recette de Tarte lardons, oignons et fromage chaource. Un chaource sur une tartine ou dans une tarte ?
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 300 g de crème fraîche
- 1 Chaource fermier
- Ciboulette
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, sans graisse, faire revenir les lardons pendant 2 min. Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire pendant 8 min. Réserver.
- 2 Dans un bol, préparer l'appareil en mélangeant les oeufs avec la crème. Ajouter du poivre de Kampot et quelques brins de ciboulette ciselée.
- 3 Dérouler la pâte brisée ou feuilletée et la placer dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé fourni. Piquer le fond avec une fourchette.
- 4 Sur la pâte, répartir le mélange oignon-lardons. Ajouter la ciboulette ciselée. Ajouter l'appareil oeufs-crème. Terminer par les tranches de Chaource à répartir sur toute la surface de la tarte.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 min. Servir dès la sortie du four avec une petite salade.
C'est terminé
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