Verrine de billes de melon, mozzarella et jambon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Verrine de billes de melon, mozzarella et jambon. Une entrée ou un apéro tout en fraîcheur avec un fruit de saison.
Ingrédients
- billes de melon
- 2 tranches de jambon cru
- 1/2 boule de mozzarella (ou des billes!)
- poivre de Kampot
- huile d'olive, cuvée fleur de siècle
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Couper le melon en 2, enlever les pépins et former des billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- 2 Couper la demi boule de mozzarella en petits dés. Couper des fines lanières de jambon cru.
- 3 Dans chaque verrine, placer quelques billes de melon, puis quelques dés de mozzarella, puis quelques morceaux de jambon cru. Recommencer cette opération.
- 4 Verser un filet d'huile, ajouter un peu de poivre. Servir bien frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/13/35459589.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?