Saucisse briochée à la morteaux
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Hyper facile et rapide ! Approuvé par les gourmands terroirs. Entrée typique de nos régions à accorder avec une bonne salade verte ou mâche.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- sel
- pincée de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème fraîche
- 1 saucisse de Morteau
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Cuire la saucisse 30 min minimum dans une eau frémissante.
-
2
Travailler dans une terrine : œufs, sel, sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème fraîche, battre. Ajouter la farine et la levure, battre pour obtenir une pâte souple.
- 3 Verser dans un moule à cake beurré. Enfoncer la saucisse aux 3/4 après l'avoir épluchée. Laisser gonfler 20 mn dans un endroit tiède.
-
Pour finirCuire 30 min à thermostat 6 ou 7 suivant votre four.
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