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                    1 avis
                
            
            
Saucisse briochée à la morteaux
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Approuvé par les gourmands terroirs, la saucisse briochée à la Morteau est une entrée typique de nos régions à accorder avec une bonne salade verte ou mâche. Ce plat original associe la saveur fumée de cette célèbre saucisse à la douceur d'une brioche moelleuse et légère. Facile à préparer, il impressionnera vos convives lors d'un repas convivial en famille ou entre amis. Lire la suite
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
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                            Farine 250 g
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                            Oeuf 3 unités
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                            Sel
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                            Sucre pincée
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                            Levure chimique 1 sachet
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                            Crème fraîche 20 cl
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                            Saucisse de Morteau 1 unité
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
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            Cuire la saucisse 30 min minimum dans une eau frémissante. - 
            2
            
            
            Travailler dans une terrine : œufs, sel, sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème fraîche, battre. Ajouter la farine et la levure, battre pour obtenir une pâte souple. - 3 Verser dans un moule à cake beurré. Enfoncer la saucisse aux 3/4 après l'avoir épluchée. Laisser gonfler 20 mn dans un endroit tiède.
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                    Pour finir
            Cuire 30 min à thermostat 6 ou 7 suivant votre four. 
C'est terminé
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