Tarte au fromage bressane
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four Th.6 (180°C) pendant 10 min.
- 2 Mélanger dans un saladier les œufs, le fromage, la crème jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- 3 Ajouter une bonne pincée de sel, de poivre et de muscade.
- 4 Verser le mélange sur la pâte préalablement piquée.
-
Pour finirEnfourner dans le four préchauffé Th.6 (180°C) pendant 45 min environ jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?