Tarte au fromage bressane

Recette facile, rapide et très présente et appréciée en Bresse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four Th.6 (180°C) pendant 10 min.
  2. 2 Mélanger dans un saladier les œufs, le fromage, la crème jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Ajouter une bonne pincée de sel, de poivre et de muscade.
  4. 4 Verser le mélange sur la pâte préalablement piquée.
  5. Pour finir
    Enfourner dans le four préchauffé Th.6 (180°C) pendant 45 min environ jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !