Tarte fine aux oignons rouges et Ricotta au four halogène
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
- 2 Mélanger la Ricotta avec la muscade râpée et la moutarde, donner 3 tours de moulin à poivre, bien mélanger. Étaler le fond de tarte sur un plat ou moule à tarte compatible avec le diamètre du four. Répartir uniformément la Ricotta sur la pâte. Disposer les oignons, puis les lardons.
- 3 Mettre la grille haute dans le four. Poser la préparation dessus. Enfourner pour 12 min à 180°C. Au bout de ce temps, pousser le thermostat 8 min à 220°C pour bien dorer le dessus de la tarte. Vérifier que le dessus ne brûle pas, au besoin placer le rehausseur pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
-
Pour finirServir avec une salade verte bien craquante, juste assaisonnée d’un filet d’huile d’olive, sel et poivre. L’astuce : La tarte est meilleure avec des lardons maigres. S’ils sont trop gras, séparer le gras du maigre à l’aide d’un couteau. Lire la suite sur http://four-cyclonique.framboisye.com/
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