Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru

Une recette légère mais gourmande !

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les tomates, les boules de mozzarella et la demi mangue en cubes d'environ 1 cm.
  2. 2 Couper l'endive en petits morceaux.
  3. 3 Mettre les morceaux de tomates, mangue, mozzarella et endives dans un saladier et les mettre au frais 10 min.
  4. Pour finir
    Sortir du frigo, découper les tranches de jambon en petits morceaux, mettre dans le saladier et servir avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler isabelle-f33 - 28 janvier 2015

Pour moi impossible de faire cette recette. Comment pouvez-vous proposer un légume d'été la tomate avec un légume d'hiver l'endive.
L'hiver est tellement riche en légumes de saison, pourquoi, aller chercher des légumes, sans goût et cher...

Notez cette recette