Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru
Imprimer
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 1 grosse endive
- 1 demi mangue
- 3 tranches de jambon de Bayonne
- Sauce :
- Vinaigre de cidre à la pulpe de mangue ou mélange huile d'olive et vinaigre balsamique (à peu près 1 cuillère à café de vinaigre pour 3 d'huile)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Détailler les tomates, les boules de mozzarella et la demi mangue en cubes d'environ 1 cm.
- 2 Couper l'endive en petits morceaux.
- 3 Mettre les morceaux de tomates, mangue, mozzarella et endives dans un saladier et les mettre au frais 10 min.
-
Pour finirSortir du frigo, découper les tranches de jambon en petits morceaux, mettre dans le saladier et servir avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?