Salade colorée croquante

4 / 5  basé sur 5 avis
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Une salade fraîche et colorée, croquante et originale.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer et couper les tomates en petits morceaux. Les mettre dans un saladier ou dans des petits bols individuels.
  2. 2 Egoutter la boule de mozzarella et la découper en petits morceaux. Verser sur les tomates.
  3. 3 Egoutter les germes de soja (si vous le souhaitez, vous pouvez les rincer mais ce n'est pas obligatoire). Les verser dans le saladier.
  4. 4 Peler les carottes et les couper en petits bouts. Les éparpiller sur l'ensemble.
  5. Pour finir
    Saler et poivrer légèrement. Ajouter un filet d'huile d'olive sur l'ensemble. Décorer avec les feuilles de menthe.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Francoise - 19 août 2009
Très bien

Bonne
Salade excellente bien que déçue avec la mozzarella, question de goût... Très rafraîchissante.
Ma suggestion : A essayer avec un autre fromage plus goûteux.

Signaler audrey.b7 - 10 août 2010
Excellent

Epatant
Que des produits simples et aimés de tout le monde ou presque (pour les pousses de soja).
Tout le monde a adoré le mélange de saveurs et de textures. Je n'avais jamais mangé de carottes en dés auparavant, j'en remettrai ailleurs.

Signaler Cendrine - 10 mai 2006
Excellent

Très bon
Extra ! J'avais l'habitude de le faire mais sans carotte et je trouve que c'est d'autant meilleur avec.
Ma suggestion : Sans les germes de soja n'aimant pas et sans la menthe n'en ayant pas sous la main, c'était très réussi aussi.

Signaler paule61 - 10 mars 2012
Très bien

Salade colorée croquante

Signaler Angelique - 21 août 2009
Pas mal

Déçue
Un peu fade à mon goût.

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