Salade mêlée, tomates, parmesan & mozzarella panée
4.3 / 5
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Ingrédients
- 6 tranches de mozzarella (à doubler pour les grands gourmands!)
- Zestes de citron & 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Copeaux de parmesan & du parmesan râpé (environ 2 cuillères à soupe)
- Quelques tomates cerises
- La salade de votre choix
- 2 jaunes d'oeufs battus, assaisonnés avec du sel & du poivre
- 3 cuillères à soupe de farine
- Chapelure (environ 2 cuillères à soupe)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer votre assiette: disposer votre salade & vos tomates.
- 2 Mélanger dans un bol la chapelure, le parmesan râpé, les zestes de citron et la cuillère de jus.
- 3 Placer les jaunes assaisonnés, la farine & la chapelure dans trois récipients distincts. Prendre une tranche de mozzarella, la rouler dans la farine, puis dans les jaunes & enfin la chapelure. Ne pas hésiter à l'enrober bien généreusement. Procéder de la même façon avec toutes vos tranches.
- 4 Dans une poêle avec de l'huile, faire dorer vos tranches de fromage. Les placer dans une assiette sur du papier essuie-tout puis les déposer délicatement sur la salade.
- 5 Disposer les copeaux de parmesan. Accompagner d'une vinaigrette bien relevée...
-
Pour finir... et servir aussitôt! Bon appétit! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/08/salade-melee-tomate-parmesan-mozzarella.html .
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