Tarte fines abricots et miel de lavande maritime

Ce mélange de saveurs est gourmand et vous vous envolerez en Provence dès la première bouchée !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 170°C. Déroulez votre pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Retroussez un peu tout le contour de la pâte.
  2. 2 Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en quartiers et réservez-les dans un saladier. Ajoutez le Miel de Lavande maritime de Méditerranée et mélangez bien. Répartissez le tout au centre de la tarte.
  3. Pour finir
    Badigeonnez le contour de la tarte avec le mélange jaune d'oeuf + lait. Parsemez le contour de Sucre Roux Lavande & Fleurs et un petit peu sur les abricots. Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette