Tarte fines abricots et miel de lavande maritime
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8/9 abricots
- 3 cuillères à café de Miel de Lavande maritime de Méditerranée (offert par Famille Mary)
- 2 cuillères à café de Sucre Roux Lavande & Fleurs
- 1 jaune d'oeuf + un peu de lait
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 170°C. Déroulez votre pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Retroussez un peu tout le contour de la pâte.
- 2 Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en quartiers et réservez-les dans un saladier. Ajoutez le Miel de Lavande maritime de Méditerranée et mélangez bien. Répartissez le tout au centre de la tarte.
-
Pour finirBadigeonnez le contour de la tarte avec le mélange jaune d'oeuf + lait. Parsemez le contour de Sucre Roux Lavande & Fleurs et un petit peu sur les abricots. Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?