Tarte aux abricots, miel et romarin
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Laissez vous surprendre par cette tarte sucrée salée aux parfums provençaux. Conseil : uitiliser des abricots frais, si c'est la saison et non des abricots surgelés ou en boîte
Ingrédients
4
personnes
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Pâte brisée 1 unité
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Abricot 8 unités
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Miel liquide 2 c. à soupes
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Romarin haché 1 c. à café
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Oeuf 1 unité
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la tarteÉtalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson. Disposez les demi-abricots sur la pâte en rosace. Arrosez avec le miel et saupoudrez de romarin. Repliez les bords de la pâte sur les fruits. Badigeonnez la pâte avec l'œuf battu.
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2
La cuissonEnfournez pendant 25-30 min jusqu'à coloration
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ServiceLaissez tiédir avant de déguster, saupoudrez de sucre
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