Tarte aux abricots, miel et romarin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Laissez vous surprendre par cette tarte sucrée salée aux parfums provençaux. Conseil : uitiliser des abricots frais, si c'est la saison et non des abricots surgelés ou en boîte

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1 unité

  • Abricot

    Abricot 8 unités

  • Miel liquide

    Miel liquide 2 c. à soupes

  • Romarin haché

    Romarin haché 1 c. à café

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la tarte
    Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson. Disposez les demi-abricots sur la pâte en rosace. Arrosez avec le miel et saupoudrez de romarin. Repliez les bords de la pâte sur les fruits. Badigeonnez la pâte avec l'œuf battu.
  2. 2
    La cuisson
    Enfournez pendant 25-30 min jusqu'à coloration
  3. Service
    Laissez tiédir avant de déguster, saupoudrez de sucre
C'est terminé
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