Cheesecake de tomate, chèvre et olives

A accompagner d'un bon rosé Côtes de Provence !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper des cercles dans du papier sulfurisé, avec un emporte-pièce supérieur à celui des cheese-cakes prévus.
  2. 2 Mixer les crackers avec le beurre fondu dans le bol d'un robot pour obtenir un mélange homogène. Couper des rondelles de tomate avec un emporte-pièce. Mettre de côté.
  3. 3 Dans un saladier, faire un tartare en très petits dès avec les chutes de tomate. Ajouter sel, poivre, sucre, persil et olives hachés, 1 échalote ciselée.
  4. 4 Dans un bol, écraser à la fourchette le fromage, le yaourt, avec du sel et du poivre.
  5. Pour finir
    Sur un disque de papier, au fond d'un cercle, tasser en 1 couche du mélange crackers-beurre, puis ajouter une couche de fromage . Bien tasser. Ajouter le disque de tomate et terminer par le tartare. Décorer avec des pluches de persil et arroser d'un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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