Salade concombre, radis, tomate
Imprimer
La salade que je vous propose est pleine de saveurs, de fraîcheur et même si ça ne se mange pas elle a des très jolies couleurs ! Voici donc la recette.
Ingrédients
- 200 g yaourt grec
- 2 pains Pita
- 2 tomates
- 100 g radis
- 1 concombre
- 1 ou 2 petits oignons nouveaux
- 15 g menthe fraîche
- 25 g persil
- 1 grosse gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe jus de citron pressé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre noir
- zahtar
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper les légumes en petits morceaux. Pour les tomates et le concombre, les couper en petits dés Pour les radis, les couper en fines rondelles Faire cuire le pain pita (vous pouvez le faire griller) et le découper à la main en petits morceaux. Ciseler le persil et la menthe.
- 2 Dans un saladier, verser tous les légumes, le persil et la menthe Ajouter le yaourt grec puis le pain pita. Assaisonner.
-
3
Si vous n'avez pas de zahtar vous pouvez le remplacer par un mélange quatre épices, ça fera très bien l'affaire. Remuer et laisser un peu au frais le temps que toutes les saveurs se mélangent. Servir frais.
-
Pour finirPour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?