Cheesecake au chèvre frais et tomates séchées
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Savourez ce cheesecake au chèvre frais et tomates séchées. Une recette rapide à réaliser, qui bluffera vos convives, et qui peut être sans gluten.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 160 °C. Mixez les crackers avec la tapenade. Dans un bol, fouettez la faisselle égouttée avec l’œuf, puis ajoutez le citron, le sel et le poivre.
- 2 Dans le fond de cercles individuels huilés, tassez une épaisseur de crackers, puis une bonne couche de fromage de chèvre. Terminez par napper l’ensemble des cercles avec du pesto de tomate.
- 3 Faites cuire 20 minutes. Démoulez avec précaution.
-
Pour finirCes mini cheesecakes se mangent tièdes ou froids accompagnés de salade.
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