Rillettes aux deux saumons (Apéritif à tartiner)
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de filet de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- 120 g de fromage à tartiner nature
- 1 poignée d'aneth
- 1 citron
- 1 sachet de court-bouillon
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Passez le filet de saumon sous l’eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Plongez-le dans une casserole d’eau bouillante avec le court-bouillon et faites-le cuire pendant environ 10 minutes. Égouttez puis laissez refroidir.
- 2 Enlevez la peau du poisson, et émiettez-le avec une fourchette. Hachez finement au couteau le saumon fumé, et ciselez l’aneth. Mélangez ensemble les deux saumons, l’aneth et le fromage à tartiner. Ajoutez un filet de jus de citron et poivrez.
-
Pour finirRéservez les rillettes au frais jusqu’au moment de servir. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?