Pesto de fanes de radis (Apéritif à tartiner)
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Une recette anti-gaspi ! Ne jetez plus vos fanes de radis mais réalisez avec des tartinades "multi-usages" !
Ingrédients
- les fanes d'une botte de radis
- 40 g d'amandes non mondées
- 1 gousse d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 ou 3 cuillères à soupe de crème soja
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Commencez à mixer les fanes, les amandes et la gousse d'ail ensemble. Quand le mélange est déjà relativement bien mixé, ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et la crème soja, ainsi que le sel et le poivre. Redonnez un petit coup de mixeur. Se conserve quelques jours au frais.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?