Crème d'avocat au thon (Apéritif à tartiner)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les avocats, les fendre en 2 et retirer le noyau, puis les couper en morceaux.
- 2 Mettre les morceaux d’avocat, avec le thon, les crèmes, le citron, le sel et le poivre dans le mixer.
- 3 Bien mixer jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
- 4 Dresser la crème d’avocat dans un emporte-pièce au centre d’une petite assiette.
-
Pour finirAjoutez la ciboulette sur la crème et décorer de petites tranches de tomates autour de la crème. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?