Crème d'avocat au thon (Apéritif à tartiner)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A déguster très frais avec du pain de campagne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les avocats, les fendre en 2 et retirer le noyau, puis les couper en morceaux.
  2. 2 Mettre les morceaux d’avocat, avec le thon, les crèmes, le citron, le sel et le poivre dans le mixer.
  3. 3 Bien mixer jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  4. 4 Dresser la crème d’avocat dans un emporte-pièce au centre d’une petite assiette.
  5. Pour finir
    Ajoutez la ciboulette sur la crème et décorer de petites tranches de tomates autour de la crème. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laetitia - 2 décembre 2008
Excellent

Dé-li-cieux !
J'ai testé cette recette pour changer des avocats tout simples et je ne le regrette pas : simple, rapide et bon !
Ma suggestion : J'y ai rajouté un peu de cumin...

Notez cette recette